miércoles, 22 de abril de 2015

productos en saraguro





Agricultura, se cultiva principalmente el maíz, frejol, habas, papas, hortalizas
los habitantes de saraguro cultivan sus tierras para obtener  varios productos los mismos que sacan al mercado y tambien les sirve para su alimentacion 


El Maíz


son productos sanos que no utilisamos ningun tipo de quimicos para  el proceso de productividad
. El maíz, que es junto con el trigo y el arroz uno de los cereales más importantes del mundo, suministra elementos nutritivos a los seres humanos y a los animales y es una materia prima básica de la industria de transformación, con la que se producen almidón, aceite y proteínas,







El Frejol




El fréjol y las leguminosas en general son productos con un alto contenido de proteínas y pueden sustituir a las que encontramos en los animales. Por ello adquieren una importancia fundamental en que tiene que ver con seguridad alimentaria  no se relaciona solo con el incremento de la producción, sino con el mejoramiento de la calidad nutricional del grano.

La Papa


La papa es un alimento versátil y tiene un gran contenido de carbohidratos, es popular en todo el mundo y se prepara y sirve en una gran variedad de formas.
Además, la papa tiene poca grasa. Las papas tienen abundantes micronutrientes, sobre todo vitamina C: 









       Haba



Las habas tienen comprobados beneficios para mejorar la memoria y se puede utilizar tanto para alimentarse como en cataplasmas para diversos casos.

El haba es una planta anual, que puede estirarse hasta alcanzar 1 metro de altura, de tallo grueso y erguido. 









El Melloco


                                                                                                       

 El melloco es uno de los alimentos más tradicionales en nuestra alimentación. Este tubérculo cuenta, en diferentes proporciones, con agua, proteínas, almidón, carbohidratos, un poco de grasa, fibra cruda y azúcar.

El melloco también es apreciado por sus acciones curativas, ya que tiene propiedades cicatrizantes internas y externas.


Asimismo, se lo consume para aliviar los problemas estomacales como la úlcera gástrica.

















La Jicama


El nombre científico de la jícama es Pachyrhizus erosus, es una planta leguminosa, herbácea, de raíz globulosa, jugosa y dulce. La jícama se puede consumir en rodajas o en jugo.









1 comentario:

  1. Estou aqui para compartilhar meu testemunho do que uma boa empresa de empréstimo confiável fez por mim. Meu nome é Nikita Tanya, do russo e sou uma adorável mãe de 3 filhos. Perdi meus fundos ao tentar obter um empréstimo, que era tão difícil para mim e meus filhos. Fui on-line para procurar um empréstimo. perdi até um dia fiel quando conheci esse meu amigo que recentemente garantiu um empréstimo a um homem muito honesto, Sr. Benjamin. Ela me apresentou a esse honesto oficial de empréstimos, Sr. Benjamin, que me ajudou a obter um empréstimo dentro de cinco dias úteis. Serei eternamente grato ao Sr. Benjamin por me ajudar a voltar a funcionar novamente. Você pode entrar em contato com o Sr. Benjamin via e-mail: lfdsloans@outlook.com eles não sabem que eu estou fazendo isso por eles, mas eu preciso fazer isso porque muitas pessoas estão por aí que precisam de assistência com empréstimos, por favor, venha para esse homem honesto e você também pode se salvar .WhatsApp: (+ 1 989-394-3740)

    ResponderEliminar